I 10 migliori locali per un Business Lunch
Baretto al Baglioni |
- Baretto al Baglioni (Milano) .... cucina milanese, il piatto forte è il risotto al salto e la cotoletta alla milanese. Prezzo medio 70/140€
- Acanto - Hotel Pricipe di Savoia (Milano) .... cucina lombarda, il piatto forte è la battuta di manzo Fassona con sedano di Verona, senape in grani e mandorle. Da non perdere anche i tagliolini all'uovo con ragout di scampi e limone. Prezzo medio 110€
- La Marianna (Bergamo) .... cucina italiana e internazionale, il piatto forte sono gli antipasti rigorosamente di mare.
- Sabatini (Firenze) .... cucina tipica fiorentina, il piatto forte è la trippa alla fiorentina. Prezzo medio 50€
- La Piazzetta (Brescia) .... cucina di mare, il piatto forte è il risotto caldo freddo con astice americano e pistilli di zafferano sardo, mantecato con zucchine e la sua bisque
- Al Porto (Milano) .... cucina di mare, il piatto forte è la frittura di mare
- Casa Vicina - Eataly (Torino) .... cucina piemontese, il piatto forte è il maialino da latte al lardo di Arnad. Prezzo medio 80€
- Al Cambio (Bologna) .... cucina regionale e creativa, il piatto forte sono i tortellini di cicoria con salsa di fave e schiuma di peperoncino. Prezzo medio 65€
- La Terrazza dell'Eden (Roma) .... cunina internazionale e mediterranea, il piatto forte è il filetto di San Pietro all'olio delle colline Santaganesi con scorza nera alla vaniglia e gamberi di fiume. Prezzo medio 140€
- Da Marino (Genova) .... cucina tradizionale e creativa, il piatto forte è il carpaccio di spada. Prezzo medio 50€
Nessun commento:
Posta un commento