I 5 migliori ristoranti nei luoghi di vacanza
- L'Andana a Grosseto (Toscana) .... piatto tipico tortello di pescatrice e fiore di zucchine. L'olio utilizzato è prodotto in casa.
- Capofaro nelle Isole Eolie (Sicilia) .... piatto tipico filetto di ricciola con capperi e pomodorini. La cantina presenta tutte le etichette di famiglia Tasca d'Almerita.
- Cliff Side Restaurant a Santorini (Grecia) .... piatto tipico polpo con pomodori secchi e cipolla. E' possibile cenare su una fantastica terrazza affacciata sul mare.
- Nuraghe Arvu a Cala Gonone (Sardegna) .... piatto tipico le grigliate. E' possibile assistera alla vinificazione dell'uva per la produzione del vino Cannonau.
- La Malindina a Malindi (Kenya) .... piatto tipo la grigliata di aragosta e gamberoni. E' possibile cenare a bordo piscina ammirando il tramonto.
Nessun commento:
Posta un commento